Нажми курок

Константин Конопелько
Тоска, тоска, кругом тоска
И только не хватает мне,
Лишь пистолета у виска
Я этот выстрел дам тебе.
Стреляй мой друг, прошу, не бойся
Не знаменит я, не пророк,
Я время дам, а ты настройся
Нажми же дьявольский курок!
Всади в висок мне 9 граммов
Не буду больше я терпеть,
Убийств, безбожия и срамов
Нажми курок, дай умереть!
И пусть твоя рука не дрогнет
Стреляя в мой большой талант,
И будет выстрел твой инкогнит
Нажми курок, прошу педант!
Забудь, что мы с тобой дружили
В руках своих я крест сожму,
Ну, что ты целишься как в тире
Нажми курок, а то я сам нажму!