Ищем...

Юрий Тукин
ИщемНищими МыИмяВымя:
ВсюдуСущими ВещимиИми,
ГОдамиТиражамиВамиНами
ПлатимИмПлахамиГоловами.

Пора бы - раБам в проРабы.
НакойНамКудыкиныДамбы?
МолимПриснаПресли: Дабы,
Лишь бы Кто-то Нам БыБы.

БоремБро БромомБороВов?
Чумой-черним Героев ВОВ?
СолимСаЛомСилу... Дедов?
ТыТакимВнукам Дал БЫ........*




---
*Первое слово, или "пришедшая" в голову ассоциация - это и есть Ваш текущий стереоТип Деятельности (т.е., пардон,  Вы...).
Надеюсь поРадовал.
Надеюсь не всЕх...
Успеха.
(*3,14nkOff*)