День на день не похожий...

Тамара Швыдкова 2
Земля сверкает круг за кругом,
Люди связаны друг с другом!
Всем жизнь во здравие дана,
Всего одна, всего одна!

Берег детства в нас живет,
Дух Отчизны вдаль зовет!
Сентиментальная пора,
Песни, пляски до утра!

Вблизи мелькают фонари,
Шипение водяной струи!
Время  движется беспечно,
Этот праздник не навечно!

Надежды прошлого истают,
Дети быстро вырастают!
В пути случайностей волна,
Жизнь загадочна, вольна!

День на день не похожий,
Человек в них прхожий!