Голос мой устремится до неба

Маша Шахова
Голос мой устремится до неба,
Слышать будут крылатые птицы:
"Ни вина не давайте, ни хлеба,
Но любовь пронесу до гробницы."

Чувства все завязались в клубочек,
Рвется он все сильнее наружу.
Выпив счастья такого глоточек,
Не боюсь я отдать Богу душу.