Писать стихи? Да! -Желанье есть!

Валерий Явник
                Я не поэт и очевидно,
                Мне не дано поэтом быть,
                Но есть мечта и, мне не стыдно
                Желанье,в рифму мысль вложить...

                Не понимаю! Как приходят темы?
                Порой, не слышу, как звучит строка,
                Не знаю, что сильнее-мысли, гены,
                Стараюсь не забыть и записать слова...

                Заранее прошу, прошу прощенья,
                Я у великих-всех не перечесть!
                Хоть и попал я не в свои владенья,
                Писать стихи, пытаться? Да!-Желанье есть!