Мы больны - и тем не правы

Юлия Рачеева
Отняла всего полгода,
А казалось - четверть века.
Не пойму, кому в угоду?
Зачем верила так слепо?

Расцвели, да вновь увяли
Те цветы, те дни, те травы...
Разорвали вновь, предали!
Мы больны - и тем не правы.

В череде шумов преданий,
В ропоте надежд безмолвном,
В вихре боли и страданий
Можно ли любить так полно?

Как тебя любила я...