Смотрю я в твою душу между строк

Ольга Попович Ковалёва
Смотрю я в твою душу между строк.
Как мне приятны все твои ошибки.
Нашей любви забившийся исток
Сплетает наши судьбы в счастья слитки.

Как губы зазвучали в унисон
Наши сердца открылись так нежданно
И музыка ворвалась в сладкий сон,
Безумством чувств, со страстью безоглядно.

Я навсегда останусь в этом сне,
И растворюсь в мечтах наших симпатий
Алой зарёй взойду я в вышине,
Чтоб новый день начать с твоих объятий.