Про конец света

Соколова Инесса
шуточные стихи

Как же это интересно!!! Нам грозят давным-давно.
Нет расчета, но известно – враз всем сгинуть суждено.

В Интернете обсуждают, в размышлениях – намёк.
Лишь Господь об этом знает... И спокоен лишь пенёк.

Все же очень интересно – может, через тыщу лет
все случится повсеместно?.. Кто правдивый даст ответ?

Майя ЧТО-ТО предсказали, в библии про ЭТО есть.
Вот уж не было печали!.. Бед и так не перечесть.

С этим как-то все забыли, для чего же мы живём.
В душу черствость запустили, по инерции плывём.

Стал сосед мой равнодушней, и сама уже не та,
Вроде нет, я не бездушна, отвлекает суета.

Прогоню я эти мысли! Сколько можно их терпеть?..
Так же можно и закиснуть. Всем когда-то умереть.