Лети

Кирилл Ремизов
Лети
Припев: Лети, лети

Улетай
Здесь пожар
Забирай
Облака
Там весна
Звон лесов
В родниках
Небеса
Уплывай
Слушай зов
Дня и тьмы
Улетай
Все что есть
Чудеса
Все что есть
пустота
На крыле
Чистый дождь
На другом
Свет луны

Припев: Лети, лети

Водопад
Капель хор
Явь и сон
Наугад
Карусель
Из планет
Высота
Звездопад
Над землей
Паруса
За холмом
Дым и гарь
Убегай
Грязь и пыль
От болот
На восток
Горизон
Проводник
И восход
Солнца круг

Припев: Лети, лети

Взмах крыла
Только миг
Улетай
Здесь пожар
Забывай
Боль и страх
Вне веков
Нет границ