Я не умею об этом кричать

Беллароха
Я не умею об этом кричать,
Но жаркие мысли рвутся на волю...
А на тебе лишь молчанья печать,
Но я тебе свою тайну открою -

То, что ты есть, мне так нужно...
То, кто ты есть, мне так важно.
Радуюсь, что наша дружба
Так обернулась однажды.

Нет во мне силы перечить тебе,
Нет во мне слабости рано сдаваться.
Знаешь, нам нужно почаще встречаться,
А то ведь иначе я не в себе.

Ты посмеешься над тайной моей,
Скажешь, что это смешно и наивно.
К сердцу прижмешь, поцелуешь невинно,
И мы с тобою станем сильней.