Птица

Юлия Солуянова
Уж прости, что так получилось.
Ты просил не делать, но я влюбилась…
Мне был по сердцу твой дикий нрав,
Мне порой мила твоя жестокость…
Да, ты бываешь грубоват!
Да, твоё сердце словно лед!
Да, ты не преступен как отвесная скала!
Да, об тебя больно биться, ноя как дикая птица,
Пытаюсь пробиться, пытаюсь исправить ошибку свою!
Что от первой боли твоей, взмахнув крылом улетела,
Что не стала биться дальше, но сделала больно другим,
Что тогда отпустила надежду, не поняв твоих жестов и слов…
Прости, что была глупа, тогда сделав ошибку…
Но я все решила и я вернулась…
Я стала биться, пусть даже и зря…
Мой нрав не обуздать, меня ничем не испугать!
И сил еще много для новой борьбы!
Я стала сильнее, я стала умнее!
Я стала бить на смерть, а не жизнь!
Я больше не сделаю шага назад,
А только вперед и только на смерть!
И вот бьется птица об острые скалы,
Бьется на смерть, а не жизнь.
Бьется так, что не чувствует боли,
Ведь боль приглушают кровавые слезы любви.
Да, я дика птица белой любви.
Да, я не спорю мне больно.
Да, я немного устала.
Да, я бьюсь об острые скалы, пусть даже и зря…
Ведь все это только ради тебя…
И любви, которую ты не поймешь…
Потому что любить не умеешь…