Долгожданный секс

Демирина
Придет  желанный  день,   не  ночь,   а  день,
Я  стану  безутешно  долго  плакать,
А  ты  -  смотреть,   как  слезы  будут  капать,
Спиной  уткнувшись  в  собственную  тень...

Такого  ли  хотел  ты,   милый,  секса?!
Его  ли  ждал  годами,   умирал?!
Не  прозвучат  сигналы  вместо  текста:
Творец  дар  речи  вовремя  отнял!



               
                18.12.2012г.