Чёрно-белое кино

Светлана Редчина
Показало нам окно
Чёрно-белое кино.
Как экран, стекло бело,
Заморозилось оно.

А артисты были птички -
Воробьишки и синички:
Всё к кормушке подлетали,
Дружно семечки клевали.

Интересно наблюдать,
Просто глаз не оторвать!
Показать ещё попросим,
Только семечек подбросим.