Я венком своей пламенной нежности

Евгения Мальцева Красноярск
Я венком своей пламенной нежности
увенчаю твою красоту…

Всех зажгу я победой вечности –
узрите в небе свою звезду!

Я из радости вылеплю аиста
и найду в белой простыне дочь…*

В колыбели любви укачаю я
всех, кому в состояньи помочь.

30.06.2004

* Я из радости вылеплю аиста
и найду в белой простыне дочь…
Автор этих двух строк – моя дочь Маргарита.

Стихотворение было написано для сборника «Стихи о любви»,
каждые две строки которого являются тематическими заставками глав этого сборника.