Чтоб не желать...

Анастасия Малиновская
*****

Опять зима…, и вновь декабрь,
И мы с тобою снова в ссоре.
О тебе шепчусь с ветрами,
А наша нежность с нами в споре.

Обнять тебя хочу и целовать,
Но у окна  смотрю на снег пушистый,
Что приглашает  вальс потанцевать,
В белом облаке зимнем заблудиться,

Чтоб не желать твоих ни губ, ни рук,
Не слышать, не рождать слова-упрёки.
Любя, от нежности трудно увильнуть,
Не выдавать душой на сердце слёз подтёки.

Необыкновенно ты сегодня ласков вдруг,
Заметаешь след декабрьской ссоры,
Прижимаю горячий лоб к окну,
Нежность сердца закрываю на запоры…





Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/ero-larisa/view/224483/