Выход

Виктория Спахова
Ищу я выход из опустошенья,
В стихах, в нелепом смысле мыльных фраз.
Ищу я выход…
Из тоски,  забвенья,
Из всего, что чуждо мне сейчас.
И если не пройду я испытанья
В своих глазах я потеряю честь.
Я выдержу…
В огромном мирозданье
Его не быть не может –
                Выход есть!