страна Оз..

Селена Мирра
ты  не знаешь по чем взаимность?? я купила б ее для себя,
что б любить тех кто любит меня,а не видеть в глазах чью то злость..
снова доза укора, укол..неприятность, любить не тех..
убивать молчаньем любовь-наверное вот самый страшный грех

ты не знаешь по чем сейчас смелость?? может видел цену,скидки..
я б ее прикупила себе,вместо новой осенней накидки..
что бы правду всегда в глаза,что бы ложь с языка не срывалась
что бы действовать-не молчать,ведь душа часто в этом нуждалась!

ты не знаешь,по чем...а впрочем...не купить не найти лекарства..
глаза режет знакомый почерк, теплый голос..слова-дурацкие..
умиление в каждом жесте..да,наверное я влюбилась..
мне бы смелости, с Изумрудного города..и тогда бы я объяснилась..

в окна дует сквозняк..ну что же,унеси меня в страну Оз!
я не знаю ключей и паролей, пробежался по коже мороз..
закрываю глаза, я в забвенье, приникаю..голос стих..
я в пути,мой добрый волшебник...ставлю точку.закончен стих..