Разговор с тенью

Наталья Шахназарова
Верь, когда я прошу: «Не верь!»
Не бросай меня на пути,
Даже если вдруг я, как зверь,
Попрошу тебя: «Отпусти»
И большим леопардом лет
Побегу по следам тоски,
Мне дорогу пересеки
И закрой ослепивший свет.

2003?2004?2005?