Мне трудно обуздать себя, пока живу я...

Виктория Спахова
Я влюблена в покой но не хочу покоя
Ты стал моей судьбой,
Но мне темно с тобою.
Хочу тебе сказать, но слов не нахожу я,
Мне трудно обуздать себя пока  живу я.