я с тобою ночью

Юлия Солуянова
Взгляни в окошко? Смотришь!?
Подними глаза на небо? поднял!?
Видишь меня!? Да! Да! И я тоже вижу тебя!
Я обещала, я пришла! Я здесь с тобою рядом!
Я тихонько сяду на кроватку и словно облаком небесным, укрою теплым одеялком.
Я обниму тебя так крепко, как греет яркий солнца луч.
Я ласково коснусь губами ушка  и очень  нежно прошепчу «Спи котенок. Сладкой ночи»!!!