Играй я подъиграю

Ириша Ванькина
Ты обманул , а я тебе верила
***** как обидно
Теперь буду стервою
Играешь -играй
я подъиграю
милый ты знай
я всё понемаю
надумал шутки шутить
пошутим их вместе
я буду пить
и придумывать мести
я стану играть
как играл со мной ты
ты станешь страдать
как разабью все мечты
ты полюбишь меня
тебя уверяю
я буду любить
но только играя
Буду я сукой
обведу вокруг пальца
твоей стану мукой
ты попросишь остаться
я стану жестокой
пробью мозг каблуком
буду сердцем долёкой
в голове устрою дур-дом
я выпью всю кровь
поверь я смогу
Такую я тварь
никогда не пращу !