Первый шаг

Динислам Алтынгузин
Даже маленький шаг - это все таки шаг.
Слушай сердце свое - и рассеется мрак.
И утихнет печаль, и придет чистота,
Вместе с нею - Любовь, а души слепота
Вдруг исчезнет, как дым над горящей землей,
Словно ангельский мост между Ним и тобой
Вдруг воздвигнет она.Если что-то не так -
Ты не бойся, иди - сделай первый свой шаг.