Иногда так бывает

Юлия Солуянова
Иногда, когда вроде все хорошо и все спокойно…то на самом деле все плохо. На душе огромный груз и, что делать с ним, ты не знаешь.                Любовь прекрасное чувство, которое леденит душу и тело. Любовь радует нас даже тогда, когда вокруг полный мрак и нет надежды на «сет в конце туннеля».  Каждый день просыпаясь, мы радуемся, что есть любимый человек, который может на крыльях счастья тебя унести лишь от одного своего секундного взгляда, слова, прикосновения.  Бывает и другая картина такого счастья, это когда ты только что, открыв глаза, встречаешь взгляд своей половинки. Половинки, которая проснулась раньше и завороженно с удивлением смотрит на тебя, любуясь сонными глазками, растрепанными волосами и так со смешно «помятым детским личиком», которое нежно улыбается в ответ. Да, конечно все прекрасно, но наступают именно те моменты «но»…. Они рушатся как пазл… От него остаются лишь кусочки воспоминаний, некоторые целиком, некоторые лишь «поломанными огрызками» светлых дней радости, твоих мечтаний и как бы тогда казалось – нерушимой любви. Все это исчезает в одно мгновение, падая в темную «бездну души»… Души, где открылась дорога мрака, которая не имеет единиц измерения, она имеет лишь временное ограничение, а время здесь – бесконечно… Для каждого здесь наступает свое собственное время… Своя «дорога солнечного затмения»… Своя дорога полного мрака и рухнувшего мира, где глаза отказываются видеть настоящую реальность «солнечного счастья» и отличной жизни… Как бы мы не хотели у всего существует оборотная сторона, это как «свет и тень»,  «начало и конец», «рожденье и смерть» … Мы не когда не сможем испытать лишь одну сторону – только хорошую. Плохая сторона  будет всегда рядом, как близнец, ждущий своего часа, что бы разбить «полный бокал счастья, наполненного радостью»… И как бы мы не старались, не всегда можно найти «клей», что бы бокал стал снова полон... Иногда такой бокал бывает полон, если есть постоянный источник счастья, радости, нежности, который когда-нибудь снова сможет стать «бесконечным океаном теплой любви»… Но иногда, трещины остаются… Иногда со временем они дают течь, и «бокал счастья, наполненный радостью» никогда уже не сможет быть на половину полон… Бывает, что в конце концов остается один мусор – осколки «бокала счастья, наполненного радостью» и лужи от «бесконечного океана теплой любви»….  Иногда не остается ничего…