Белый снег

Динислам Алтынгузин
Будем жить!И да
здравствует небо-
Не страшит ни сума, ни
тюрьма.
Несмотря на отсутствие
хлеба,
На огромные кучи
дерьма,
Несмотря на трущобы
холопьи,
На господство
бредовых идей,
С неба сыплются белые
хлопья,
Очищая сознанье
людей.
Ослепляя своей
чистотою,
Словно искорки с
ангельских крыл,
Открывая пространство
иное -
То,где нет ни
материй,ни сил.
Где душа изначальна,а
тело -
Храм ее,где летать-как
дышать,
То,где все покоряется
смелым,
Где поэты не в рабстве
гроша.
Белый снег... Словно
ангел спустился
На дома,на леса,на
поля...
Белый снег-как же
часто ты снился,
Той,которой имя-
Земля...