В водопадах звезд

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Луч солнца в водопадах звезд!
И бирюза души моей!
Сверкающий алмаз, чистейших вод!
Мой легкий ветер ста морей!
Моя цветущая лоза!
Моя заря и мой рассвет!
И мои милые глаза!
Прекраснее которых нет!