Новогодние встречи

Владимир Герун
Новогодние  встречи …

Я  так  хочу  тебе  присниться,
Что  наколдую  наши  встречи,
А  что-то  мне  совсем  не  спится,
И  мне  от  этого  не  легче …

Мне  снится  губ  твоих  сердечко
И  взгляд  блуждающий  улыбкой ,
Ну,  поскорей  одень  колечко
И  для  тебя  я  буду   рыбкой…

Как  золотая  рыбка  в  сказке
Сама  исполню  все  желанья,
Я  окружу  заботой  лаской ,
А  не  стеной   непониманья …