Если только поверишь, однажды, навеки...

Наталья Шахназарова
                о 2002-3 годе – наши взгляды встретились,
                Мы – до рожденья еще были вместе…
                В.Б.


Если только поверишь, однажды, навеки,
Я вещунью в себе для тебя разбужу...
Я тебе покажу все глубокие реки,
Что скрывают и веки,
И туманы... и сны.
Я тебе укажу все забытые тропы,
Я свяжу тебе все, что согреет в мороз.
Спать тебя уложу, и омою и стопы,
И ладони маслами из лилий и роз.
Стану матерью, другом, сестрой... И молитву
Каждый день за тебя буду Богу читать.
Протяну медальон или крест перед битвой,
Встречу после нее, чтобы нежно обнять.
И тогда благодать воцарится над миром,
И тогда в сердце мир и покой к нам придут.
Если ты тоже любишь, скажи, песней, лирой...

Да, давно он в надежде, он любит, он тут.


 частично – 2002 (наши взгляды встретились,
не считая соединения еще до рождения),
2007 или 2008 - завершено - в 2009 г