Узоры на стекле

Вера Найдич
Рисует кисточкой мороз
Узоры на стекле,
Из капелек хрустальных слёз,
Послание тебе.

Причудливые завитки,
Как линии судьбы,
Как бабочки и мотыльки
Со свадебной фаты.

Рисует кисточкой мороз
Деревья и цветы,
А из фантазий снежных снов
Ко мне  явился ты!

Тебя придумала сама,
Теперь ищу в толпе.
Твои печальные глаза,
В рисунках на стекле....