Свобода...

Сабина Абиева
Я не могу сравнить это ни с чем
Не наблюдала я еще в своей природе
Такой отчаянной борьбы души
За то, чтоб оказаться на свободе
За то, чтобы не видеть больше снов
За то, чтоб радоваться при любой погоде
за то, чтоб плакать больше не о нем
Идя пешком при новом гололеде....