тай. com

Марья Щукина
     тай.com 
     как  алкоголик 
     в  форточку  бутылкой 
     я мысли о тебе шальные
     запустить хотела
     но они
     большим воздушным шаром
     в её квадрат
     не лезли
     пришлось открыть окно
     морозный воздух
     в комнату
     впустив
     и попытаться
     бумерангом австралийским
     забросить их
     подальше от себя
     они ж
     смеясь
     и словно сговорившись
     всё возвращались
     в голову
     замёрзшую мою
     словно волшебника цилиндр
     в долине распрекрасной
     Муми - Даллен
     придётся их опять
     в себя
     скрипя упаковать
     не к месту
     вслух упоминая
     кокого-то Кузьмы
     родную мать
     всё
     наигралась
     тётя Маша
     теперь
     немедля
     спать
     пать
     ать
     ?
     !
     .