Девичья одержимость

Марина Галанцева
Устал немного? Отдохни.
Ты мои мысли целый день
тасуешь, словно для игры
колоду карт - тебе не лень?

Друзья отвлечься не дают,
Учеба обезличена.
Во мне нашел себе приют,
я на тебя обречена?!

Не заполняй меня собой,
Дай отдохнуть себе и мне.
Не забывай - твой долг святой
Лишать покоя и во сне.