Ты-творец своей доли

Ольга Высоцкая Мальцева
Ты  из  тех , кто  в сторонке  сидит  за  столом ,
Зная  толк  в  настоящих  винах .
Ты  не  тот , что  к  вершине идёт напролом ,
По  чужим , прогнувшимся  спинам .
И  не  тот ,кто едет верхом или справа сидит в машине,
Ты  из  тех , кто  идёт  пешком без  воды по знойной  пустыне.

Пусть  Судьба  тебя  наградит за  терпение  и  за  волю.
Может  лучшее впереди ?  Ты-творец своей  доли.