Это сердце грусти не терпит

Виктория Ключкова
Когда останусь одна я
И все боли вместе собираются
Когда все ненавидят тебя,
Тогда это сердце быстро бьется.

Когда сердце чувствует боли
И знаешь что неизбежно это
Когда думаю, что я тут делаю
Уйду, никто не знает, что  делаю.

Наверное, счастье это хорошо
Я же её не чувствовала
Рядом имела человека,
Но тепла от него не чувствовала.

Когда остается это сердца одна
И когда думаю, что это
Что это я придумала.

Неужели не хочу я быть счастливой
Иметь тоже тропу любви
Так хочу услышать от тебя
«Я люблю тебя» звук этих слов

Но не хочу я это будущее
Где нет света
Мне не нужна жизнь такая
Где я страдаю и несчастна.