21. 12. 12

Андрей Гряник
Сижу один, в одинокой квартире.
Курю и пью вискарь,
Слушаю музыку, читаю книги
Из колонок рвёт симфонии Моцарта и Баха.
Сижу в преддверии Ада.
А вот и 21.12 уже завтра.
А зачем зацикливатся в принципе.
Если завтра уже не настанет.
А хотя пойду куплю себе туфли.
А может все желания ещё сбудутся,
И про конец света всё позабудется...