Я была тогда не права

Виктория Спахова
Ночь туманом окно задернула,
Я была тогда не права,
А сегодня я вспомнила, вспомнила,
Что во тьме не растет трава.
               Сколько раз я пыталась исправить,
                Сбросить цепи ржавых замков,
                И над тем, что уже не поправить,
                Так рыдала  ночами без снов!