46. А как Снегурочку позвать?

Лидия Гржибовская
Дед Мороз, конечно Я,
В гости к Вам спешил друзья,
Нам надо ёлку зажигать,
А как Снегурочку позвать?
Пусть она скорей придёт,
И нашу ёлочку зажжёт…
Раз, два, три, четыре, пять,
Давайте все Снегурку звать!
               СНЕГУРОЧКА! СНЕГУРОЧКА!