Попса

Берегинюшка
Я стихи твои читала, восхваляла  твой талант,
Долг гражданский патриота,для России просто клад.
Вдруг поэта потеряла, знать судьбы сменился ход…
Вижу кадры на экране, его  флюгером  несёт.

То с одним каким-то ником, глядь на сайте уж другом,
Мальчик –дедушка, простите,быть вам  нравится шутом?
Ваши песенки-куплеты бабке петь бы под окном,
Исполнять на сцене где-то, вряд ли будет их Кобзон.

Осужденью «нет!»- скажу я, заскучал видать народ.
Все концертные программы каждый  знает назубок.
Вот и пишется попса, пусть  похожа на  хламьё,
Оживают с ним сердца, пусть не блеск, зато своё.

Взяли круто флаги в руки,дружно, весело живём.
Вот житуха, так житуха, выживаем как «могём».

2012г