Бабушке

Екатерина Калюжная
В этот светлый,тёплый,добрый вечер
Поздравляя тебя говорю,-
Ты прекрасней любого на свете,
За что и благодарю.

 

Согреешь теплом лучше солнца,
Обнимешь,успокоишь меня;
Мы с тобой как подруги,серьёзно,
Хотя в целом одна мы семья.

 

Всегда ты даришь улыбки,
Сквозь них проглядывает свет добрых глаз.
Смотрю всегда и любуюсь,
Вслушиваясь в значение фраз.

 

Желаю крепко здоровья,
Живи с нами с любовью всегда,
И счастья тебе я желаю,
Чтоб было всё в твоём мире любя.(/чтоб было всё супер.Ага)

 

В этот день обниму я по-крепче
Ту,что понимает одну,
Ту,что вечно со мною,
Кого я всем сердцем люблю!