Не плачь

Евгений Стихоплетович
Что только в жизни не бывает
И расставания и жизни перемены.
И каждый жизнь то проклинает
И чувствует себя актером другой сцены.

Но все печали,только полоса
Усвой навеки девочка моя.
Раз так случилось значит небеса
Для счастья берегут тебя.

Не унывай,не плачь из за любимых
Они уходят,больно это очень.
И не питай надежд ты мнимых
Ведь он ушел,значит так хочет.