Зимнее-Московское

Александр Абрамов 1
Зима в разгаре на дворе,
снег густо псами укакашен.
Раздолье мелкой детворе
нестись в ледянках с горки нашей.

Катки открылись. Валит снег...
С трамваев люд бежит проворно -
морозно взрослым. Детям - смех!
Долбят таджики лёд упорно.

Тягает бодро окуньков
на льду всегдашняя обойма
заядлых зимних рыбаков –
поклонников Строгинской  поймы.

Зима! Что ж, нам не привыкать
терпеть зимы седой причуды.
Тепла и лета снова ждать,
цветов, любви, весны и чуда.

18 декабря 2012 г.