От меня сегодня ушла жена

Евгения Копица
от меня сегодня ушла жена.
и кстати, зовут меня Мудрый Луи.

у меня до боли больная спина,
и я обожаю пинать мячи.

я читаю Ремарка,смотрю футбол.
и мечтаю о взрослой такой вот ванне,
чтоб там помещался бильярдный стол
и лев, что раньше живал в саванне.

а еще я куплю через год мотоцикл
то ли в кредит, то ли ало-красный

тогда же налажу я жизненный цикл,
зарядка,бассейн.
ну не пить же напрасно!

и кстати,есть у меня привычки,
похуже стоячих носков по углам:

я собираю замки и отмычки.
чтоб стерву-жену подвести под скандал.

еще я бывает,всплакну под Бутырку.
у всех же есть слабости, черт-побери.

а сильные стороны:
Водки бутылку
способен за сорок минут повести.

еще мне сказали,что в этой анкете
жизненно-важно мне указать
кто есть у меня, или кто на примете,
а нет,то какую мне подобрать.

я отвечу:
сегодня ушла жена.
от меня.

я зову себя Глупый Луи.

у меня до боли больная спина.

я люблю тебя.
уходи.
уходи.