Любые трудности полезны

Михаил Николаевич Павлов
Любые трудности полезны,
Конечно если не лентяй,
Конечно если не железный,
А заржавел, любовь прощай.

Тебя любил и обожал
И ты любила не иначе,
Измены ветер прискакал,
А ты не видишь и не плачешь.

Смотрю сняла лапшу с ушей,
А мне почистила рога
И прошептала, не жалей,
Любовь не стоит и плевка.