женщина, как гитара

Валерий Александров 05
женщина,как гитара,
требует тонкой настройки,
даже фигурою схожа,
струны души её звонки;

нравятся ей комплименты,
ласковых рук переборы,
взлётов мечты моменты
и восхищённые взоры;

любит она подарки,
свежих букеты цветов,
и очень-очень много
ласковых,нежных слов...