Они...

Андрей Гряник
Она его любила, а он её возможно тоже,
Но их любовь осталась в прошлом.
Она хотела всё вернуть, а он всё
По возможности забыть.
Хотя возможно-НЕТ!
Он мог бы тоже всё вернуть,
Но он не выдержал её:
подруг, проблем, розноса мозга.
Теперь по себе он сам.
О ней мечтает будущей своей.
А она всё верит и всё ждёт.
Что он одумается и её наверное вернёт...