Белая ворона и конец света

Валерий Шевченко 3
Только белая ворона
Ходит задом наперёд,
Интеллект её огромен,
Из неё он так и прёт.

Каркать вовсе разучилась,
Но поёт как херувим,
В белый саван облачилась
В назидание другим.

У особы странной этой
Всё не так как у других,
Всем раздаст свои конфеты:
Вкусных, сладких, дорогих.

Зависть, подлость и коварство
Не подходят ей совсем
Смех, улыбки - её царство,
Всем тепло и нет проблем.

С ней, конечно, интересно
Света кончик пережить,
Эх, давай затянем песню,
На всё плюнем, будем жить.