Дорога в никуда

Виктория Спахова
Из тысячи дорог, ведущих в никуда,
Я выбираю лишь одну, такую,
Где будет все мое – и радость, и беда,
Где страшно, но шагнуть я на нее рискую.
Идя в свое «ничто», стремясь всегда туда,
Где будет то, чего сама не знаю,
Закрыв, плотней глаза, и с криком: «Ни пера!»
Шагаю…. Ничего не осязаю…
Потом, Как будто явь – последствия того,
Что вышло «не из где», что вышло «ниоткуда»…
Неужто так и впрямь, не зная ничего,
Шагая в никуда, надеешься на чудо?