Рада я гостям

Надежда Байнова 2
Похолодало, треск стоит в камине,
Вверх лёгкой струйкой тянется тепло;
Я в тёплой шали, стынет чай с малиной...
И бьётся птичка-гостья о стекло.

К письму, наверно. Слышу тебя, слышу,
Зерно какое или крошек дам.
Придвину стул к окошечку поближе
И полюбуюсь... Рада я гостям.