Придумала

Виктория Спахова
Как свечи горят, пытаясь затмить
Огнем эти ночи лунные,
Так я пыталась тебя любить,
И так я тебя придумала.
Вселив в твой образ огонь и страсть,
Честность и благородство,
Я лишь потом сумела понять,
Что нет между вами сходства!
Я лишь потом сумела простить
Себе эти ночи лунные,
Как жаль мне того, что пыталась любить
Я то, что сама же придумала!