Мне надоело слушать ложь

Настя Якимчук
Мне надоело слушать ложь ...
но лишь ее одну я слышу
и ты сегодня не прейдешь
хоть говорил, что будешь в 10..

мне надоели ваши сплетни
и больше их я не ищу
и слушать их веди бесполезно
хоть многие их только ждут..

мне надоело видеть дождь...
но сделать что то с ним не в силах
а может он меня поймет
не будет лить сегодня сильно

мне надоел тот  звук часов,
а время ведь не остановишь
и много есть не сказанных обычных слов,
что не дают поспать нам ночью

мне надоело чувствовать лишь грусть,
которою ты никуда не денешь
и мне не надо много лишних слов,
что бы быть такой, какой была я прежде

мне надоело думать про тебя
и знать тебя я не желаю
но только сердце не пускает
и с памяти стереть нельзя…