Точка

Маргарита Перлова
Сердце. Окурком в ночи.
Просто. Садись и молчи.
Мысли. Бьют изнутри.
Солнце. – свинцовая капля.
Небо. – мохнатая лапа.

Чувства. Стоят немного.
Брызги. Дождь-недотрога.
Тайна. Знаешь ее ты.
Песня. Странные ноты.
Трепет. Прикосновенья.
Знаю. Нет изумленья.

Кара. Не сразу приходит.
Мало. Мне не подходит.
Снова. Буду сначала.
Странно. Я не смолчала.
Пальцы. Холод их сводит.
Время. Снова уходит.

Письма. Можешь порвать их.
Счастья. Снова не хватить.
Кони. Вдаль уносили.
Буду. Стараться быть сильной.
Как же. Нет оснований.
Таю. В дымке туманной.

август 2002